Omitir los comandos de cinta
Inicio de sesión

Área de Soporte

​​​​​Esta Área del Centro de Informática brinda soporte, de forma específica, a los sistemas de información que sirven de apoyo a los procesos de la Universidad. Este soporte incluye tanto el soporte técnico como el funcional: corrección de errores, mejoras a las aplicaciones y asesorías.

La mesa de servicio, conocida como Saul, ofrece soporte a la infraestructura. En la actualidad la aplicación Saul se soporta en el software Aranda. Su finalidad más importante es ser el punto único de contacto del Centro de Informática con todos los usuarios.

Esta unidad de trabajo fue creada en 2001, con el nombre de Línea de Soporte a los Usuarios Saul 9433. Su objetivo ha sido el de satisfacer las necesidades y los requerimientos técnicos de los integrantes de las diferentes dependencias de la Universidad.